Сергеева Серафима

Возраст: 25

Москва (Россия), Россия
  • Молится соборно Ангелу Хранителю
  • Ищу: Мужа
Интересы:
Занимаюсь творчеством: делаю картины из бисера и алмазной мозаики, также разрисовываю деревянные фигурки животных акриловыми красками. Еще я играю в детском театре. Стараюсь как можно больше времени уделять своим двум младшим сестрам и брату.
О себе:
Родилась я в семье священнослужителя, 11 августа в день памяти святой мученицы Серафимы Римской. Закончила 9 классов, колледж и получила высшее образование. Не была в отношениях. Надеюсь подружиться, а впоследствии обрести настоящего мужа по промыслу свыше. Работаю в социальной службе, потому что считаю, что женщина по своей натуре создана оказывать помощь, отдавать свое тепло и заботу окружающим, будь-то семья, или просто мало знакомые люди. Семья играет более преимущественную роль для меня, чем профессиональный рост, но пока я не нашла мужа, делаю акцент на карьере, чтобы помочь моим родителям и младшим детям в семье.
Является православным:
Да
Посещение богослужений:
Еженедельно посещаю утреннее воскресное богослужение, а также всенощную накануне вечером. Также посещаю богослужения во все праздники.
Частота причастия:
Один раз в две недели.
Соблюдение Великого поста:
Соблюдаю.
Соблюдение поста по средам и пятницам:
Да, но если на среду и пятницу выпадает большой православный праздник - послабляю пост.
Семейное положение
Да, я полностью свободен(-а)
Дети
Детей нет.
Готовы ли Вы к интимному воздержанию до свадьбы?
Другое, Готова. Не важно, сколько у мужчины было до тебя партнеров - Господь милостив и знает все лучше нас, кого нам послать. Обязательное требование высшего образования от мужчины и хорошей обеспеченности - признак душевного инфантилизма и гордыни. Ведь любовь к деньгам порождает алчность. А стремление всех христиан - попасть в царствие небесное, превозмогая земные лишения и скорби. Храню девство для одного-единственного. Ведь самое главное - сподобиться царствия божиего, быть в воздержании от греха до брака. А людям, стремящимся к Господу чужды плотские удовольствия вне брака.